RSS

Angel & Demons

21 May

angels-and-demons-movie-with-tom-hanks-298x300Hari ini diajakin nonton angel & demons di plasa semanggi. Agak penasaran juga sama ceritanya,dan ternyata tu film memang okeh,,film yang dibintangi oleh Tom Hanks ini diangkat dari novel dgn judul yang sama dari Dan Brown. Dan Brown juga penulis novel da vinci code. Film ini juga masi bergenre seperti da vinci code dgn latar belakang cerita di vatican. Ceritanya yang complicated dan membawa banyak sejarah paus dari abad dulu. Mengenai permusuhan gereja dengan kaum Illumunati yang ingin balas dendam. Kaum Illumunati adalah kaum yang sangat berladaskan sains, ilmu pengetahuan dan jaman dulu banyak kaum illumunati dianggap bertentangan dgn gereja.Untuk lebih lengkapnya film ini layak banget ditonton.

 
6 Comments

Posted by on May 21, 2009 in Movie review

 

6 responses to “Angel & Demons

  1. Andhika

    May 22, 2009 at 4:19 pm

    novelnya juga seru tuh…
    film nya sih sayah belum nonton…hehehe

     
  2. ridho

    May 23, 2009 at 6:48 pm

    mantap felm nye….

    iseng2 buat ambigram…
    http://ambigram.matic.com/

     
  3. douwee

    May 26, 2009 at 1:58 am

    hehehehe…yg bis nonton ma ‘budhe’,,upsssss

     
  4. Fajar Hidayat

    May 26, 2009 at 1:17 pm

    #Dhika novelnya tebel banggets..
    #Rhidho wew, apaan tuch ambigram sejenis kah sama ambigu? wkwk
    #Douwee dumbo , damn ini nich yang sirick ye,,kqkq

     
  5. Putra Pratama

    June 5, 2009 at 10:44 am

    Keren gak pilemnya?

     
    • Fajar Hidayat

      June 15, 2009 at 2:01 pm

      keren filmnya,,pengambilan gambar,cerita, tata suara,,worthed banget lah nonton ni film,,:D

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: