RSS

Monthly Archives: May 2009

Angel & Demons

angels-and-demons-movie-with-tom-hanks-298x300Hari ini diajakin nonton angel & demons di plasa semanggi. Agak penasaran juga sama ceritanya,dan ternyata tu film memang okeh,,film yang dibintangi oleh Tom Hanks ini diangkat dari novel dgn judul yang sama dari Dan Brown. Dan Brown juga penulis novel da vinci code. Film ini juga masi bergenre seperti da vinci code dgn latar belakang cerita di vatican. Ceritanya yang complicated dan membawa banyak sejarah paus dari abad dulu. Mengenai permusuhan gereja dengan kaum Illumunati yang ingin balas dendam. Kaum Illumunati adalah kaum yang sangat berladaskan sains, ilmu pengetahuan dan jaman dulu banyak kaum illumunati dianggap bertentangan dgn gereja.Untuk lebih lengkapnya film ini layak banget ditonton.

 
6 Comments

Posted by on May 21, 2009 in Movie review

 

Alhamdulillah,MQFM bisa didengar via streaming..

mqfmSalah satu kebiasaan gw dari sejak kuliah di bandung adalah mendengarakan salah seorang mentor yg gw kagumi dan sangat menembus qalbu gw tiap perkataannya. Tiap kamis malam biasanya ada pengajian rutin di Daarut Tauhiid yang diisi Aa gym, menurut gw itu sangat menyejukkan sekali selain yang tiap pagi di radio. Setelah pulang ke jakarta  gak pernah lagi dengar pengajian kamis malam,dan beberapa bulan ini gak pernah lagi mendengarkan aa gym.Tiba2 rasanya seperti agak kehilangan arah dan figur teladan. dan kemaren pas searching2 akhirnya skrg mqfm bisa di denger via streaming, Alhamduliilah ya Allah engkau masi memberi petunjuk kepada hambamu yg sedang futur ini..

Untuk mendengarkannya tinggal masuk ke alamat http://mqfm2.07x.net/network/

 
Leave a comment

Posted by on May 21, 2009 in Uncategorized

 

I am Legend

i_am_legend_ver41

Kemaren baru nonton lagi salah satu film favorite gw ( setelah LOTR tentunya) yaitu filmnya di Will Smith yang berjudul I am Legend. Gw dah nonton ini berkali2 tapi tetep aja gak bosen, karena menurutku will bermain sangat bagus di film itu dan sangat menginspire gw. Di film itu dia berperan tentara militer yang juga seorang ilmuwan dan survival sendirian di new york city karena telah dikuasai oleh Zombie untuk mencari obat penyembuh para zombie itu. Pengambilan gambar, tata suara, akting will smith bikin ni film look so real. Tapi yang menginspire gw, sebagai seorang ilmuwan militer dia mempunyai jadwal fitness yang teratur sehingga mempunyai tubuh yang prima ( berotot tentunya ). Mulai dari lari pagi, lifting, sit up. Arghh..kenapa gw dah gak teratur lagi sih push up sit up tiap hari kayak dulu ( duluuu banget..kqkq). Setelah menonton film ini gw pengen bgt membentuk tubuh kaya si Dr, Robert Neville ( minimal mendekatilah..)

So dimulai dari : – push up 40 kali
– Sit up 40 kali
– angkat barbel 40 kali

Dapatkah komitmen ini bertahan selama seminggu?? let see..

 
3 Comments

Posted by on May 4, 2009 in Movie review