RSS

Indosat superwifi soul for your super gadget!

07 Apr

Apa jadinyanya kalo gadget, tablet, smartphone kita yang canggih canggih kecepatan tinggi tapi enggak dapet koneksi Internet?? Mati gayaa…iyalah liat aja sekarang hampir semua aplikasi butuh koneksi internet ibaratnya koneksi internet untuk smartphone,tablet, notebook itu seperti “soulnya” semua gadget hebat itu. liat aja sekarang lo pake bBlackberry, bbman download di BB appworld, whatsapp, LINE browsing pake INTERNET, lo pake iPhone,ipad dari buat cek berita di flipboardtwitter, echofone, facebook,semua butuh internet sob…apalagi yang namanya appworld banyak applikasi yahud donglodnya pake apa donk tu kalo gak pake internet…makanya kalo internet kita lambat udah deh tu pasti ngedumel dari bbm lambat sampe kagak bisa apdet status facebook, dan kalo udah gak dpt inetner paling manyun tuh dipojokan sambil maen game angry bird!

makanya sekarang ada solusi hebat dari Indosat, namanya Indosat SUPERWIFi inget ya SUPERWIFI bukan SUPERwife! hehehhe

Yang namanya frekwensi operator sob itu namanya juga sumber daya yang tidak terbarukan jadi semua operator pasti ada saat dimana traffik sedang penuh tapi melalui SUPERWIFI ini akses internet diambil langsung dari pipa kanal fiber optim tanpa melalui kanal bts nama kerennya traffic offloadsob jadi itu cara untuk membuat aliran traffik internet dapat dialirkam melalui pipa fiber optik dan mengurangi beban dari traffik 3G operator…

karena trafficnya diambil langsung dari pipa optic maka effectnya internetan jadi super kencang jadi lo bisa puas puasin deh tu download applikasi, nyetel youtube, apalagi yang cuma whatsapp, update status facebook,twitter, lewat semua sobb…makanya Indosat sekarang sedang banyak membangung titik titik Access Point terutama mulai dari area public seperti mall, perkantoran, tempat hangout sampai akhir 2013 direncanakan akan menggelar 100000 access point.Kedepannya bukan tidak mungkin bisa hadir di kompleks lo ato bahkan bisa request di rumah.

Hebatnya lagi sob Indosat SUPERWIFI ini sudah mengadopsi teknologi yang namanya seamless wifi jadi gadgetlo kalo berlangganan pake Indosat ketika di mendeteksi adanya jaringan Indosat akan otomatis masuk ke mode wifi jadi internet lo otomatis kenceng pas masuk zona Indosat SUPERWIFI jadi pas lo misalnya lagi jalan di Grand Indonesia, lo gak perlu lagi setting untuk login, BlackBerry,iPhone, Samsung, semua bisa untuk masuk otomatis ke zona Indosat SUPERWIFI asal lo udah berlanggananpaket data Indosat. Tapi jangan khawatir sob, harga paket Indosat SUPERWIFI hampir sudah semua termasuk dalam paket data bulanan, jadi buat lo yang udah langganan paket data Indosat bulanan otomatis mendapat akses Seamless WifiIndosat! Asikk kann…makanya tunggu apalagi sob mending lo langsung daftari paket data bulananlo supaye dapet akses ke Indosat SUPERWIFI

 
Leave a comment

Posted by on April 7, 2013 in Telecommunication

 

Tags: ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: