RSS

Monthly Archives: July 2009

FM 2009 formation

fm2009

Setelah beberapa bulan menahan untuk tidak membeli ni game,,ternyata godaan nya kuat bener pas ngeliat berita MU melepas CR7 dan tevez untuk membeli Owen,jadi di FM ini tentu saja gw gak bakal melepas CR7 dan tevez,,haha…FM 2009 fitur2 nya jauh lebih lengkap dari versi terdahulu karena terakhir gw main yg versi championship manager 2003 pas sma. FM 2009 bisa mengatur porsi latihan, interaksi pemain,sponsorsip, dan tampilan yg lebih baik. Dengan versi yang formasi awal musim 2008-2009  gw make tim favorite gw Manchester United.Walaupun materinya sudah komplet tetep saja formasi dan strategi berperan penting. Kalo salah masang formasi bisa dibabat lawan di kandang sendiri. Setelah browsing2 ttg tips FM 2009,,formasi yang tajam ternyata 4-1-4-1. Dengan komposisi pemain sebagai berikut,,

mu formation

Keeper : Edwin Van Der Saar

Defender : Evra ( DL), Ferdinand ( DC) Vidic (DC) O’shea/neville (DR)

Midfield : Michael Carrick (DM), Ryan giggs/ Nani(ML), Scholes/hargreaves (MC),Anderson (MC), CR7(MR)

Striker : Rooney/Berbatov/Tevez

Ini sangat berguna apabila tim bermain di kandang lawan namun bila bermain di kandang 4-4-2 attacking kadang sangat efektif untuk mendulang gol. Di formasi ini gw tentu saja gak bakal ngejual CR7 dan tevez karena tu bakal jadi legenda MU,,tapi gw melepas Park ji sung ke PSG utk membeli Axel Witsel yg bakal menggantikan ryan giggs/ scholes.

Sampai laga terakhir formasi ini masi tajam utk dipakai dengan hasil,,puncak liga premier, semifinal liga champion,final FA cup.

 
3 Comments

Posted by on July 31, 2009 in Manchester United

 

Jangan menyerah – d’masiv

D’MASSIV-  JANGAN MENYERAH

tak ada manusia                                                                                                                                                                                                                                terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
kita pasti pernah
dapatkan cobaan yang berat
seakan hidup ini
tak ada artinya lagi

reff1:
syukuri apa yang ada
hidup adalah anugerah
tetap jalani hidup ini
melakukan yang terbaik

tak ada manusia
yang terlahir sempurna
jangan kau sesali
segala yang telah terjadi

repeat reff1

reff2:
Tuhan pasti kan menunjukkan
kebesaran dan kuasanya
bagi hambanya yang sabar
dan tak kenal putus asa


pertama kali tau ni lagu dari status fb temen, dan pas liat video klipnya di youtube..langsung menetes air mata.liriknya begitu dalam dan sangat real. Bagian yang paling gw sukai tentunya “Jangan menyerah” setelah banyak kegagalan2 dalam hidup ( kegagalan kerjaan,ditolak cewe tercinta, gagal masuk UI,hiks..) kyknya hidup dah hampa hampa.dan setelah itu lyric yang indahnya “syukuri apa yang ada,hidup adalah anugrah” membuat mata ini berlinang air mata. Gw harusnya lebih banyak bersyukur, orang tua masi lengkap sehat walafiat, tiap hari bisa mencium tangan sebelum berangkat kerja,keluarga yg sangat dekat, masi diberi pendapatan oleh Allah, bisa selesai sekolah.  mantab lah ni lagu,,jangan menyerah..thanks d’massiv ( walopun gw gak ngefans dan gk tau lagu2 nya yg lain)

 
2 Comments

Posted by on July 24, 2009 in Uncategorized