RSS

Menjala atau kah fokus?

15 Jun

Kembali artikel tentang cewe aka wanita. Gw dapet pelajaran yang lumayan membuka paradigma dari beberapa temen gw yang sangat ahli dengan wanita dan yang sudah menikah dengan cewe idamannya. Salah satunya adalah mengenai pada saat approach ke cewe. Paradigma gw dulu bahwa gw harus total fokus mengejar satu cewe. Ternyata itu salah besar! ( based on temen gw) “lo tu harus menjala,,deketin banyak wanita yang menurut lo menarik, kalo dia cuekin lu ya jgn needy just move to another girl”

Mungkin dari 10 cewe ada 6 yang memberi respon,dari 6 itu 4 yang kasi nomer hp,dari 4 itu 2 yang bisa buat ajak dating.Selain itu juga supaya lo gak keliatan terlalu fokus sama satu cewe karena itu malah bakal bikin cewe gk nyaman. Tapi sebelum itu ada baiknya lo tulis dulu cewe yang lo minatin kriterianya kayak apa,trus yakin seyakin2nya,, dan tidak lupa berdoa juga lah karena supaya otak bawah sadar lo merekamnya.Setelah itu ya jangan doa aja,,you must make effort and approach the women! (kata sang master)

BTW master gw ni udah mencoba dia dulu nulis pengen dapet cewe keturunan eropa.dan temen gw ni dekil,gelap,gak tajir dan asli orang indonesia banget dah,. Tapi dari dia gw lumayan belajar banyak dan buka paradigma. Terutama dalam hal info2 harem..wkwkwkw (red,harem: wanita :D).Dan singkat cerita dengan beberapa teknik yang dia ajarkan dia bisa dapet istri persis kyk yg dia tulis. Ya gw masi belajar terus si dari dia dan pengalamannya ke nubi yg cupu manik ini dlm hal harim,,hahaha

 
7 Comments

Posted by on June 15, 2010 in The fondation

 

7 responses to “Menjala atau kah fokus?

  1. Andhika

    June 21, 2010 at 10:44 pm

    wah..sayah mah ga biasa menjala..
    tapi di jala ama banyak cewek

    hihihihi

     
    • Fajar Hidayat

      June 28, 2010 at 11:31 pm

      hahaha,,cewe mana nich yg ngejala tuch?

       
  2. wulanekadalu

    August 2, 2010 at 2:39 pm

    wah, menjala atau paralel sering nih denger kek gini2an, tapi klo pas yg ngerespon yg ga terlalu sreg diati gmn bro? masak kita mau menjaring 10 orang yg semuanya kita suka, jarang bgt kek begini, tul ga sih?
    *newbie jugak tapi nda suka diparalel :))

     
    • Fajar Hidayat

      August 2, 2010 at 3:14 pm

      kalo ndak sreg ya gk perlu dilanjutin,,jadi friends aja,,tujuan awal menjaring setauku buat nambah teman ato silaturahmi,,kalo tujuan awal langsung pgn bwat pacar malah katanya bikin cewe takut & kabur,,hehe

       
      • wulanekadalu

        August 2, 2010 at 3:22 pm

        hohoho,,,gitu ya pak, udah menjiwai nih keknya sama jurus jaring menjaring 😀

         
  3. mineayu

    August 9, 2010 at 1:28 pm

    Hm..ketika kita fokus pada satu hal, kemudian mengalami kesalahan dengan hal yang kita fokuskan. Bukan Berarti gagal. Tapi bagaimana bisa mengambil hikmah dibalik kegagalan tersebut.

    Oya, dan dimana2 cewek gak mo diduain Lho.. 🙂
    Mungkin ketika cewek atau bahkan saudaranya mengetahui, maka kemungkinan kegagalan yang diperoleh.

    Hanya saran.. mungkin bisa dipelajari, hal apa yang membuat kita gagal sebelumnya..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: