RSS

Opening conversation untuk nelpon cewe

01 Jun

Pada saat pdkt ke cewe,,berdasarkan sang ahli harus memberikan pembukaan yang unik dan gk garing. Sukur2 bisa bikin dia ketawa dan have fun..

Berdasarkan hasil observasi dan beberapa pengalaman,,ini adalah contohnya

“hai,,lagi ngapain” => katanya paling basi,,udah gk pernah gw pake
“pakabar,,lagi sibuk apa nich ” => termasuk basi juga,,tp gk apa2 si kl rada kepepet

“Hai,,lagi dimana” => bernada interogasi,,katanya cewe jd ngak nyaman

“Hai,,kemana aja,,kok lu gk ngabarin gw? “=> katanya si ini cukup bagus untuk pembukaan

“Ini bkn sih? kok suara lu kyk cowo yah? ih jadi serem gw,,” => lumayan oke dan beberapa kl dipake

” Wah gw lagi asik dengerin ringtone lu ko diangkat sih,,ganggu aja…” => ini juga oke dan pernah bisa bikin ketawa

dari penggunaan pastinya gk boleh dipake lebih dari 2 kali karena bakal keliatan sengaja dan pasti jadi gak lucu dech..
mungkin ada pengalaman dan jurus lainnya silahkan ditambahkan..hehe

 
7 Comments

Posted by on June 1, 2010 in Uncategorized

 

7 responses to “Opening conversation untuk nelpon cewe

  1. douwee

    June 2, 2010 at 10:04 pm

    “hai,,lagi ngapain” ==>keknya tiap lu nelpon gw pake ntu kata2 dah ,,wkwkwkkw 😛

     
  2. Fajar Hidayat

    June 2, 2010 at 10:08 pm

    habis lu udah tau semua jurus gw si,,jadi pake yang cara basi aja dah,,hahahag

     
  3. wulanekadalu

    June 3, 2010 at 1:37 pm

    ehem ehem,,saya numpang lewat aja pak

     
    • Fajar Hidayat

      June 3, 2010 at 2:21 pm

      yang diatas itu buat ekperimen kuk bu,,menambah jam terbang,,:P

       
  4. kartikarahmawati

    June 4, 2010 at 1:52 pm

    copas dari bu wulan aj de…

     
  5. Andhika

    June 21, 2010 at 10:42 pm

    kalau sayah kaya ginih

    “hai..masih single? mau dong double ama aa…”

    biasanya abis gituh kita maen badminton bareng 😀

     
    • Fajar Hidayat

      June 28, 2010 at 11:36 pm

      hahaha habis double dating lagi dah tuh..mangtab..:D

       

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: