RSS

I am Legend

04 May

i_am_legend_ver41

Kemaren baru nonton lagi salah satu film favorite gw ( setelah LOTR tentunya) yaitu filmnya di Will Smith yang berjudul I am Legend. Gw dah nonton ini berkali2 tapi tetep aja gak bosen, karena menurutku will bermain sangat bagus di film itu dan sangat menginspire gw. Di film itu dia berperan tentara militer yang juga seorang ilmuwan dan survival sendirian di new york city karena telah dikuasai oleh Zombie untuk mencari obat penyembuh para zombie itu. Pengambilan gambar, tata suara, akting will smith bikin ni film look so real. Tapi yang menginspire gw, sebagai seorang ilmuwan militer dia mempunyai jadwal fitness yang teratur sehingga mempunyai tubuh yang prima ( berotot tentunya ). Mulai dari lari pagi, lifting, sit up. Arghh..kenapa gw dah gak teratur lagi sih push up sit up tiap hari kayak dulu ( duluuu banget..kqkq). Setelah menonton film ini gw pengen bgt membentuk tubuh kaya si Dr, Robert Neville ( minimal mendekatilah..)

So dimulai dari : – push up 40 kali
– Sit up 40 kali
– angkat barbel 40 kali

Dapatkah komitmen ini bertahan selama seminggu?? let see..

 
3 Comments

Posted by on May 4, 2009 in Movie review

 

3 responses to “I am Legend

  1. arji

    May 6, 2009 at 8:07 am

    will see lah ya…
    the thing is “NO EXCUSE” so it will make you always discipline…
    mau hal kecil hal besar pokoknya kalo harus dilakuin ya lakuin lah..
    kalo udah ada efeknya baru ketemu gw…huehehehhee

     
    • Fajar Hidayat

      May 7, 2009 at 10:21 am

      siap pangare,,laksanakan!! ( cuihhh..haha)

       
  2. douwee

    May 7, 2009 at 11:00 pm

    pinjem DVD-nya aja deh,,,gw waktu itu lg ga serius nonton,,jadi yach ga begitu mudeng deh

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: