RSS

New Partner

07 Apr

Sesampainya di Jakarta tanggal 29 maret,, gw langsung ngacir ke ambassador utk menservis hape n70 yang telah wafat. Muter sana sini  akhirnya ketemu tempat servis yang kyknya oke di itc kuningan. Biaya servis 300 rb dengan jaminan semua fungsi berjalan dan garansi 1 minggu. Waktu di samarinda kemarin gw juga udah naro di mall samarinda utk diservis tapi karena butuh 3 hari sedangkan udah mo pulang maka terpaksa diambil lagi hapenya. Alhasil tanggal 30 maret tu n70 sudah hidup kembali,, tapi dengan semua inbox dan contact number tidak ada semua. Yang tersisa hanya yang ada di SIM card.Tapi namanya udah diservis buka opera mini sama ebuddy ko jadi gak mau disitu. Maka puter sana sini di ambassador,, n70 mentok2nya di hargai 800 rebu. Okelah buat apa boleh dengan kotak dan semua assesorisnya gw tuker tambah deh tuh dengan hape yang baru. Dari awal emang minat untuk beralih ke sony ericcsson, namun sony ericcsson yang tipe berapa ya..

Pertama niatnya SE k220 karena itu tipis, kecil, 3g, video call (2,2 jt ), tapi ko layarnya kecil amat ya,, pusing nanti kl kelamaan begitu juga dengan SE c510 yang baru keluar , 3,5G video call, camera, dll, tapi masi kurang sreg dgn ukuran layarnya

Akhirnya pilihan  ke SE w960 yang mempunyai layar cukup besar, memori gede ( 8 GB), wifi, touch screen, 3g, video call, tapi juga tidak terlalu besar dan tidak tebal

w960i_see_the_product_large_1
Harganya paling mentok ternyata masih 3,25 jeti,, so dengan tuker tambah n70 jadi tinggal nambah 2,45 juta,                    semoga hape ini bertahan cukup lamalah ( ya 3 tahunan lah) untuk menjadi partner setia dimana saja kapan saja, anytime anywhere.

 
Leave a comment

Posted by on April 7, 2009 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: